Blue Salad
Mittelgroß, vorwiegend festkochend.
 |
|
Blauer Fingerling
Vorwiegend festkochend. Eignet sich auch sehr gut für Salate und als Püree. |
|
Goldsegen
Vorwiegend festkochend. Ideal als Ofenkartoffel. |
|
Weiße Lötschentaler
Festkochend. Eignen sich ideal zum Braten und Backen.
 |
Birgit
Vielseitig einsetzbar. Sehr guter Geschmack. Mittelfrühe Sorte, hoher Ertrag.
 |
|
Pinki
Vorwiegend festkochend. Vielseitig einsetzbar. Sommerernte möglich.
 |
|
Barbara
Vorwiegend festkochend. Sehr guter Geschmack. Vielseitig einsetzbar. Für Topfkultur geeignet.
 |
|
Mehlige Mühlviertler
Mehlig. Gut geeignet als Speise- und Püreekartoffel. Sehr guter Geschmack.
 |
|
Kefermarkter Zuchtstamm
Speckig. Rotfleischig. Sehr attraktiv im Salat. Nussiger Geschmack.
 |
|
|
|